《懸戰》首曝劇照 焦恩俊變身多面律師

 

焦恩俊表情凝重

 

 

搜狐娛樂訊由導演李凱執導,焦恩俊和連凱領銜主演的現代黑色懸疑犯罪動作電影《懸戰》今日首次曝光了一組劇照。劇照中小李飛刀焦恩俊表情凝重嚴肅再也不見當年瀟灑俊逸的李尋歡公子,而是直接置身現代化身成一位圓滑世故的職業律師。在他極其複雜的眼神裏,仿佛藏著許多的秘密,讓人捉摸不透。劇照中的其他人也都是殺氣騰騰,讓人不寒而慄,整個影片的懸疑色彩十分濃重。

  小李飛刀穿越現代柔情俠客變身多面律師

  焦恩俊此次在電影《懸戰》中扮演的律師姜東身處四路懸戰的漩渦中左右為難,不僅要在兩個相互為敵的黑社會團夥中周旋,還要提防著員警的行動,可謂是險象環生。在曝光的劇照中,焦恩俊飾演的薑東對任何人都是橫眉冷對,但是他的眼神中卻有著讓人說不出的複雜情感,給人留下了難解讀的多面律師印象。焦恩俊曾經憑藉電視劇《小李飛刀》中李尋歡一角走紅中國,他本人也被觀眾譽為永遠的小李飛刀。他飾演的李尋歡是一個傾倒天下紅顏的瀟灑浪子,一個重情重義的悲情英雄,是一個身懷絕技的柔情俠客。很多網友看到電影《懸戰》發佈的這一組海報時都驚呼:這是小李飛刀穿越到現代的節奏呀,之前是深情款款的李尋歡,現在是多面薑東,唯一沒變的就是他未改的容顏呀!

  亦正亦邪根據真實劫案改編

  據瞭解電影《懸戰》是根據一起真實的持槍搶劫案改編而成,兩大主演焦恩俊、連凱對手戲十分精彩,將徹底顛覆兩大男神在觀眾心目中的形象,加上四路人馬真刀真槍的上演爭奪大戰,可謂跌宕起伏。電影中正邪、善惡都讓觀眾仿佛霧裏看花找不見真相。