越境開機儀式

 主創人員合影

  新浪娛樂訊 作為一部紅色、革命題材的電視劇,由同方聯合影業集團全新打造的電視劇《越境》可以說無論從題材形式、內容以及劇中人物的把握方面都將是一部讓觀眾耳目一新的全新紅色大戲。該劇也是同方聯合影業集團繼電視劇《國際大營救》、《中國遠征軍》、《極品媽媽》、電影《楊門女將之軍令如山》之後的又一力作,無論從投資力度,還是演員陣容,都將是不容小覷的。

  由同方聯合影業集團獨家出品、中國第七代導演黃文利執導、著名編劇程琳創作的全新紅色大戲《越境》聚集了眾多兩岸三地影視巨星,包括羅嘉良、焦恩俊、鮑國安、陳小春、寇振海、庹宗華、傅程鵬、句號等人,眾多影視界影星的加盟使得該劇還未開拍就已受到眾多媒體的關注。

  男一號陳凱的扮演者羅嘉良,這次與同方聯影業集團《越境》的合作也是其本人轉戰大陸後首次加盟浙江影視公司大戲。該劇講述了羅嘉良扮演的陳凱作為一名偽滿員警,陰差陽錯的捲入了黨中央為抗戰勝利,護送密碼本到根據地的特殊行動中。劇中錯綜複雜的人物關係,扣人心弦的層層疑雲也是吸引眾多影視界大腕出演該劇的重要原因。本月《越境》將在瀋陽開機,屆時羅嘉良、焦恩俊、寇振海、鮑國安等人將在劇中進行激烈的“鬥爭”。 

  作為影視界的生力軍,同方聯合影業集團在今後將以製作高質量、高精品的好劇目為前提,每年將獨資出品多部影視劇作品,同時,同方聯合影業集團也將以電影和電視劇開發製作為核心的前提下,涉足演藝經紀、影視教育、電影院線、跨媒體傳播、影視廣告以及影視衍生品等,在2011年將製作公司除了已在後期製作的電視劇《極品媽媽》,以及電視劇《越境》外,還將開拍電影《初到東京》以及《軍校的那些花兒》等8部劇。同時,在2011即將開業的同方影院也將是同方涉足影視行業的又一新方向。公司計畫用3年時間在全國範圍內至少完成15家影城的選址、建設和運營,達到建立全國院線的發展標準,實現年營業額過億;用5年時間完成至少30家影城的選址、建設和運營,建成全國主力院線,實現年營業額過3億。其中2011年完成5家影城的選址、簽約或建設,確保1—2家在2011年年底前都達到正常運營狀態。其中,杭州同方國際影城將於2011年9月份完工。