焦恩俊健身計劃推出寫真集


  目前還在黃島片場拍攝「包公出巡」的焦恩俊,對於焦友會的支持,他十分感動。焦恩俊透露說,目前他正在健身,計劃明年推出「青春活潑」的寫真集,同時他也將推出唱片專輯,且是在必行。

  焦友會的會長日前也到黃島探視焦恩俊,陪他過耶誕節,焦恩俊開心的說,雖然零下的黃島天氣冷得讓人受不了,但是為了回報影迷的支持,他還是奮力的展現「展大俠」英勇的一面,少穿些會讓自己看起來臃腫樣的衛生衣。

  對於影迷要求他能拍攝推出一本拍戲幕後的花絮集,焦恩俊表示,明年農曆年前他會回台灣,目前經紀公司正在幫他接洽新的戲約,因為不能長期在海外,總是要顧及台灣熱情的影迷。利用拍戲之餘,他也進健身房展開健身行動,目前已經恢復「小李飛刀」時的俊俏模樣,肌肉鍛鍊結實,計畫千禧年嶄新的一年有新的開始及發展,推出「青春活潑」的寫真集。

  焦恩俊強調說,千禧年他最想做的事是出唱片,即使是單曲也好,所以他將與去年簽的唱片公司解約,重新簽約,讓影迷們一賞他的歌喉,且一定勢在必行。

1999年12月28日《星報》