看到自己被劉至翰「啵」到 賈永婕驚聲尖叫

 

  華視將於今晚登場的新八點檔連續劇「吉祥如意年年來」,昨天下午舉行試片。女主角賈永婕奉命穿起超短的熱褲,來謀殺攝影記者的底片。一七三公分的長腿美女賈永婕,寒天中還做清涼裝扮,讓人忍不住替她發顫;而她卻為了螢幕上自己不斷的「犧牲」尖叫連連,直向製作人郭建宏討饒,可否不播了?

  原來,劇中一場男主角劉至翰被推得仰躺地面的戲,賈永婕隨後也被推趴在劉至翰身上,而且她的嘴巴不偏不倚的「啵」在劉至翰嘴巴上,第一次演戲,就獻出螢幕初吻。接著,扮男裝的她,不只被安排跟劉至翰相擁而眠,甚至在她跟廖峻起爭執時,劉至翰大掌一推,還推在她前胸上。

  前天晚上,賈永婕在知道戲已非播不可的情況下,自動跟男友招供。一直鼓勵她嘗試演戲的男友,矛盾的接受了這個事實。男友說:「我很想看妳的第一次演出,但既然有這樣的情節,為免我心裡感到怪怪的,我還是不要看好了!」

   由於郭建宏人緣佳,因此首集中的「臨時演員」,就有胡瓜、龍劭華、董至成、小亮哥、屈中恆、施羽、郭子乾等等超級卡司。而該劇主要卡司,除了廖峻等人外,還有焦恩俊與郁芳,他們對於和一八六公分的劉至翰對戲,都深感壓力。尤其焦大俠,為了不想被「矮化」,硬是踮著腳跟與劉至翰對戲,只不過一場戲演下來,焦恩俊累得直說自己可以去跳芭蕾舞了!

 

2000年2月22日 【Cshowbiz娛樂網站】