焦恩俊穿古裝上聊天室與網友「搞笑」哈啦

來自世界各地的網友上網與焦恩俊聊天哈啦,對談內容有夠勁爆。

  有兩個寶貝女兒和美麗老婆的焦恩俊,婚姻美滿羨煞人,15日晚應明日報聊天室的邀請上網聊天,一身古裝打扮,爆笑哈啦,焦大俠的魅力果真無法擋。

  第一次看到穿古裝的大俠坐在電腦桌前上網聊天,彷彿焦大俠穿越時空,形成一幅強烈的對比。更有趣的是,為了焦恩俊要上聊天室,自稱是住在上海的駱阿姨,遠從大陸打越洋電話,她說:「我上網看到明日報預告焦恩俊會上聊天室,在美國、加拿大的朋友都知道這件事,所以我來確定時間,希望能夠準時上網跟焦大俠敘敘舊。」

  時間還沒到,來自世界各國的網友紛擁而至,等不及焦恩俊到來,網友們就自行聊開了。由於焦恩俊不會電腦,有兩個人專門打字,但是網友們的問題不斷的湧進來,有的是用英文,有的是大陸的簡體字,讓打字人員來不及應付。

  網友們的問題五花八門,但是一開始幾乎繞著「什麼時候會到大陸拍戲」、「有沒有想出唱片」、「何時會舉辦影友會」等問題打轉,而焦恩俊也坦言:「我很想做,但是目前很難,實在是抽不出空。」當然,有人吐露出喜歡焦恩俊的新好男人的形象,表達深深的愛慕之意,也有人抱怨《包公出巡》展昭的配音,實在不敢茍同,焦恩俊無奈地回答:「這不是我所能決定的。」

  除此之外,聊天室也有比較尖銳的話題,但是焦恩俊與網友們彼此就像哥倆好、姊妹淘,只要有人問到「有沒有想反串」、「跟老婆的婚姻會不會出現問題」、「再生一個小孩」時,焦恩俊總是詼諧逗趣地說:「你瘋了嗎?」「麻煩去上個廁所」或者是「你自己去生!」,讓網友笑得樂不可支,得了便宜還賣乖,撒嬌地說:「為什麼一直叫我去上廁所?」

  有時候,來不及回答所有的問題,有些網友就開始吃起醋來,讓焦恩俊嚷嚷說:「好秀秀你,乖。」或者拿出絕活說:「I Love You」,這才知道,原來這是焦恩俊的看家本領,就是把每個影迷安撫的乖乖的。

  一個小時的時間匆匆地流逝,整個聊天的過程十分的「爆笑」,網友們也盡情的發問,只是時間太短,不僅網友要求延長,焦恩俊也欲罷不能。但是焦恩俊向網友承諾說:「希望能下次能再來,真的好好玩。」

2000年3月16日《明日報》