焦恩俊粉碎女兒摘星夢

  「大俠」焦恩俊參加ET PEOPLE舉辦的網友會,網友相當國際化,澳洲、美國、大陸影友爭相上網。身為當紅藝人,焦恩俊直言將來不讓兩個女兒加入演藝圈,因為太復雜,至於老婆穿三點式泳裝則「看她的意願」。

  戴著帽子參加網友會,焦恩俊的「頂上」吸引網友的注意,網友好奇「大俠」是否禿頭,不敢以真面目示人?原本不想模糊焦點的焦恩俊,在網友頻頻質疑下,兩度脫帽証明絕對是因為頭發太亂,非關禿頭。

   早婚的焦恩俊,坦言婚後也曾對其它女人心動,焦大俠笑說:「我也是平凡人!」賢慧的老婆及兩個寶貝女兒,是焦恩俊面對誘惑的安全堡壘。焦恩俊談到兩個寶貝女兒,一個像他,一個像老婆,都很漂亮,但是焦恩俊卻坦言不希望女兒步上自己後塵,焦大俠說:「演藝圈太復雜!」

  長期演大俠,焦恩俊因為拍戲而傷痕累累,不過卻無損健美的身材。焦恩俊表示,最近正在拍名為「心情時記」的寫真集,拍攝方式相當生活化,因此完全沒有露點的問題,裸露尺度隨著主題走,非常的健康。

  進入演藝圈多年,焦恩俊表示當初因為興趣而入行,現在卻發現如果當個普通人生活會更開心,對於藝人流行投資副業,焦恩俊表示最想開咖啡廳。 

2000年5月18日【星報】