焦恩俊熱昏頭,解暑先找茶

  六月正是大陸進入夏日酷暑的時節,目前在北京近郊拍《偷龍轉鳳》的焦恩俊看著好友孫興熱到中暑,嚇得急忙向經紀人李鏡平求救,大肆索求涼茶與水果解暑。

   6月17日自台灣出發赴大陸拍《偷龍轉鳳》,直到20日才正式開拍,焦恩俊不僅被當地的毒太陽晒得暈頭轉向,還得在大熱天騎馬,尤其當臀部接觸熱得發燙的馬鞍,走走停停間摩擦得長出水泡,痛得他坐也不是、站也不是。

  日前經紀人李鏡平體恤焦恩俊的辛苦,挺著大肚子拎了大包涼茶、水果與冰飲探班,讓自身在外打拼的焦恩俊非常感動,比手畫腳地表演他這幾天的生活狀況。 不過就在焦恩俊叫苦連天之際還不忘說笑,表示拍戲還不到一星期,最讓他印象深刻的就是這幾天來盡是「拍馬屁」與「招風引蝶」。焦恩俊趕忙解釋:「為了充分展現我戲裡的馬上英姿,特別努力照顧自己專屬的馬兒,沒事就跟牠說說話,餵水果給牠吃,有空就摸摸牠,包準你走到哪兒就去哪兒!連鏡頭前的走位都顧到了。」

 【大成報】