焦恩俊的父親節禮物這次不一樣喔!

  焦恩俊今天特地由大陸飛回台北參加了飛利浦電鬍刀的產品發表會,也讓他得到一個最特別的父親節禮物。在這場別開生面的發表會上請來了宇文、宇豪兩兄弟和余晉、余妮兩兄妹帶來他們的爸爸作一場變裝秀。

  兩對童星分別將他們的老爸裝扮成泰山和鬥牛士原來這就是他們心目中的老爸。不過任老爸再帥不刮鬍子就是臭爸爸。因此小童星們和焦恩俊的一雙女兒便開始為他們的老爸刮起鬍子來。小朋友玩的開心爸爸們也落的輕鬆,由此可知飛利浦的刮鬍刀使用起來可是輕鬆又方便連小孩子都會用喔!

  焦恩俊直說女兒們幫他刮鬍子就是今年父親節最好的禮物了。為了讓寶貝女兒刮鬍子焦恩俊可是兩天沒刮鬍子了,不過為了能享受這短暫的天倫之樂小小犧牲也就沒什麼了。在這之前貼心的小女兒還畫了一張小卡片給他讓他感動好久。焦恩俊的小女兒完全遺傳了爸爸的天分,面對眾人和鏡頭可是一點也不害怕、緊張還頻頻向鏡頭擺POSE可是一點兒也不含糊呢!

  焦恩俊是在奧斯卡綁架事件後第一個帶小孩公開露相的藝人。問他怕不怕,焦恩俊的回答是肯定的小孩全由老婆親自接送,到戶外也牽的緊緊的絲毫不懈怠。當下就當起公益代言人呼籲大家要顧好自己的小孩。還有請綁匪在抓別人的小孩時先想一想自己家中的寶貝。至於為什麼會怕還是要帶女兒出席呢?焦恩俊說因為小孩還小孩會改變,等小孩大了點,媒體們要見她們一面可是不可能的事呦!

2000年7月21日