焦恩俊與焦嫂當眾熱吻十秒鐘與網友共度慶生會

  拍完了「偷龍轉鳳」,焦恩俊馬不停蹄地再飛香港拍戲,昨天在網友的號召下回台補過生日,大方地與老婆當眾熱吻十秒鐘,讓台下喜歡焦恩俊的戲迷們欣羨不已。

  昨天下午焦恩俊在死忠焦迷的陪同下一起共度愉快的時光,為答謝大家的支持,他首度站在台上獻唱一曲,並和大家聊聊在大陸拍戲的趣事。

  由於今年正逢焦恩俊夫妻兩人的結婚六周年紀念,體貼的焦嫂除了在慶生會上送上別具意義的「全身健康檢查」作為生日禮物,小兩口還很有默契的當眾熱吻十秒鐘,台下驚聲尖叫不斷,現場相當熱鬧。

  慶生會上,一位八十五歲的阿伯更贈送二十萬台幣的慈善基金為焦恩俊慶生,焦迷們更細心地準備了價值不菲的「髮晶七星陣」水晶,祝他身體健康,財源滾滾來。

  焦嫂也透露焦恩俊此趟回來只能待上一個多月,明年二月份將飛大陸接演新戲,是一齣三○年代的時裝劇,將結合兩岸三地演員一起合作,到時候焦恩俊又要忙上好一陣子了,不過為了讓他養精蓄銳再出發,除了幫他安排健康檢查外,也會多煮些拿手好菜紅燒獅子頭犒賞老公一下囉!

2000年11月7日【大成影劇報】