时报讯 在横店拍摄将近3个月的《武当》剧组,终于快接近尾声。时逢圣诞佳节,剧组昨晚还在当地举行了隆重的杀青大宴,李若彤、焦恩俊、张茜、严宽等几位主角表现极为活跃,还纷纷自掏腰包、设立抽奖游戏犒劳全体工作人员,最大惊喜就是香港演员张卫健神秘现身,除了全剧组人员大感意外,女友张茜更是被感动不已。

  张卫健手捧玫瑰会女友

  上月刚刚在杭州密会时被记者逮个正着的张卫健、张茜这对情侣,相隔不到一个月,张卫健昨晚不到7点手捧一束鲜艳的红玫瑰,意外地出现在《武当》剧组。原来,他专程从香港赶来,陪同女友过圣诞,给女友意外惊喜,不止一次前叮万嘱交代剧组成员不要向张茜告密,要她意外惊喜,并作为神秘嘉宾现身酒会。此举,让女友连连感动不已,“我真没有想到,他还吓我一跳!”在酒会上,两人形影不离、亲密动作丝毫不避嫌。一向机灵古怪的张卫健还不停为女友夹菜,照顾细心周到、情意浓浓羡煞旁人!

  群星大方自掏腰包 颁发大奖自娱自乐

  不知道是否因为杀青在即,昨晚举行的圣诞兼关机酒会上,在横店呆了将近3个月的李若彤、焦恩俊、张茜、严宽等主要演员,与100多工作人员表现出无比兴奋,台湾艺人焦恩俊担任起摄影师一职,挨个合影留念;乖乖女李若彤更不顾及形象,与其他人打成一片。虽然只是普通酒会,导演赖水清带领李若彤、焦恩俊、张茜等人,纷纷自掏腰包,捐款1000、500不等,作为抽奖基金,犒劳工作人员。(青年时报特派记者 毛国莉 摄影王攀 发自横店)