2003年11月2日,记者探班电视剧《武当》剧组。

  因“迷香案”而轰动一时的《武当》剧组正在横店拍摄,找起来可真是难找,据说那是张纪中拍摄天龙八部的地方,故名“天龙八部村”,记者自横店再出发,多走了100多公里的路,几番打听,从蜿蜒的山间小道曲曲折折地翻上山,终于看到炊烟袅袅与青山俊岭间写着“天龙八部村”几个大字,远远地记者就看见一个小山凹里男主角焦恩俊正与同组演员合影聊天,于是上前询问现在是否在拍戏,毫无准备的焦恩俊先是一愣,马上打趣地说:“没有啊,就等你们来采访呀,你们怎么现在才来?”

  记者本以为李若彤会因为“迷香”事件不接受记者采访,没想到稍后出现的李若彤让所有人惊艳!原来她特别去精心打扮了一番,又穿上了漂亮的戏服,美美地准备接受采访。已经来内地拍了不少戏,可是李若彤的国语依旧显得有些生硬,尽管如此,她还是十分努力地表达着她想要表达的意思。记者发觉在荧屏上总是扮做酷酷大侠和冷面侠女的两人其实都很搞笑!