焦恩俊(右)昨天在「十八羅漢」記者會上突如其來親了何潤東一下,讓何潤東有點尷尬。
中視/提供

焦恩俊、何潤東 吻出兄弟情

記者褚姵君/報導
「十八羅漢」香港造勢記者會上,焦恩俊不親老婆親何潤東!這突如其來的舉動,讓外界揣測,難不成是因為焦恩俊最近都在湖北武當山拍「武當」,戲裡詮釋一代武學宗師張三豐的他,道士演久了,「性趣」變了?

焦恩俊笑說:「一切都是為了效果嘛!」他表示,「十八羅漢」拍攝期間,網路上傳聞他與何潤東不合,為了證明兩人的「兄弟情」,才有這「神來一吻」,現場記者立刻起鬨要他倆嘴對嘴,不過看得出來何潤東頗尷尬,媒體問他被男人親的感覺如何?他趕緊說:「要是有感覺,不就太不正常了。」

下個月7日是焦恩俊的生日,昨天在「十八羅漢」香港記者會上,影迷跨海為他提前慶生,讓他high到最高點。其實,焦恩俊雖然親何潤東讓人驚訝,但他與老婆Fendi感情甚篤,是演藝圈甜蜜夫妻代表,所以一點也不怕被誤會。切蛋糕時,Fendi也大方獻吻,焦恩俊這三年演藝重心已經轉往大陸,Fendi帶著小孩全力支持,讓他無後顧之憂。

昨天生日插了18根蠟燭,他說:「我每年都過18歲,而且剛好符合十八羅漢。」焦恩俊愛美,圈內出名,他拍「十」劇時剃頭,每天都用乳液呵護頭皮,不過拍的時候是冬天,他說:「還是凍,頭冷,身上穿再多也沒用。」他為了這部戲,先是開鏡時頭皮不小心被刮傷,後來吊鋼絲也拉傷,還因為天氣太乾太冷起疹子。
【2003/10/28 民生報】