何潤東、胡靜十八羅漢生死相許戲裡難捨難分 戲外保持距離

  記者葉文正/報導

  在陽剛味十分濃厚的「十八羅漢」裡,胡靜雀屏中選成了女主角「紅鞘」,戲裡跟大帥哥何潤東愛到難解難分,戲外胡靜雖然覺得何潤東很NICE,卻要跟他保持距離,原因是:「開玩笑,跟他傳緋聞,哪天被他FANS暗殺都不曉得是怎麼死的!」
 雖然十八羅漢顧名思義是以眾多男星為主戲,但也需要美女襯托劇情才不會顯得太剛硬,但劇組卻對劇中要有純熟打戲的這個角色大傷其腦筋,最後選上胡靜這位中央民族大學舞蹈系出身的新星,劇組表示,她的功夫底子絕對會讓觀眾眼睛一亮。
  製作人陳執中表示,「紅鞘」這個角色的確難覓,因為這女生既要柔情似水,又要有正義凜然的感覺,具有甜美特質的胡靜正符合這樣的感覺。
  胡靜被劇組人員暗虧「豔福不淺」,因為跟他有纏綿悱惻情愛戲的竟就是帥哥何潤東,胡靜不僅癡情愛著何潤東,暗中不斷協助風流俠客何潤東,還為了他被殺身亡,但胡靜笑說:「這些都是戲,戲外我也會和他很有感覺,但我不會跟其他人分享我的男人。」
  由於無錫現在已經是相當寒冷的天氣,入夜後胡靜會跟何潤東與焦恩俊等人一起烤火取暖,除了研究劇本,也可趁機培養感情,旁觀者開始懷疑胡靜會不會跟這兩大男主角傳出緋聞?胡靜笑說:「焦嫂跟焦哥向來是形影不離的,PETER也立志當個緋聞絕緣體,我只好跟他們保持距離囉。」
  而何潤東這次接下「十八羅漢」原本有著要為戲理光頭的陰影後來劇組網開一面,准他以長髮飄逸造型出現,卻又安排何潤東最害怕的「男扮女裝」戲,PETER只好又「為戲犧牲」,繼之前與織田裕二的「T.r.y」以女裝造型出現扮演殺手後,又在「十八羅漢」裡大扮女裝,上次PETER是以旗袍造型出現,走高貴路線,但這次卻是走「大眾化」路線,嚇得焦恩俊看到他就閃:「拜託,何姑娘,別靠近我!」