焦恩俊 咬牙關 裝眼花


記者 方嬋/報導


★大俠焦恩俊妻管嚴,但是擋不住自動送上門來的香豔刺激,他笑說:「我跟我老婆保證,拍吻戲絕對咬緊牙關,但是還是碰到許多女藝人,用舌頭侵入。也有大陸女星穿性感薄紗來探我班,工作人員看得口水都流下來,但是我有老花眼,看不到!」

傑米羅投資的第一檔連續劇「十八羅漢」,男主角焦恩俊、何潤東攜手召開記者會。久未現身的大俠焦恩俊,昨天與老婆甜蜜出席,焦恩俊在對岸走紅,連續劇一檔接一檔,他笑說:「一年有十個月在大陸,我跟老婆打算等小孩長大一點,西進大陸、根留台灣。」

焦恩俊結婚結得早,老婆對於老公在螢幕上與別的女明星親親我我,幾度以淚洗面,焦恩俊說:「她現在除了是我老婆之外,也是我經紀人,經過溝通,我保證拍吻戲咬緊牙關,絕不逾矩,她才慢慢釋懷。現在她不擔心,反而是女兒看電視有意見:爸爸怎麼吻別的女生?老婆還會幫我跟女兒解釋。」

焦恩俊咬緊牙關,但是叩關的女明星依舊不少,伸舌派究竟是誰?他笑說:「香港的、台灣的、大陸的都有啦,不要講人名,太傷人了。」

焦大俠的魅力,也吸引大陸FANS裝腦性麻痺天天打電話騷擾,要求要當焦大俠的情人。也有大陸女星特地到片場探班,薄紗下僅穿黑色Bra,當場讓導演目不敢視,工作人員口水流下來,至於焦大俠看了是否心中冒火,他看看老婆,笑說:「我老花眼。」

【 2002-10-02/星報/7版/聲色競技場