和焦恩俊打啵 禁止闖關

記者褚姵君/報導
不要以為演員們拍吻戲都覺得「賺」到了!像焦恩俊,他每回拍吻戲,必定「咬緊牙關、捍衛舌頭」,他說:「我要對得起我老婆,雖然她現在已經調適得很好,不會哭了!」

焦恩俊與老婆 Fendi感情如膠似漆,是圈內人稱羨的甜蜜夫妻,Fendi這幾年更是從賢內助晉升為焦恩俊的經紀人,讓焦恩俊可以毫無後顧之憂專心拍戲。不過,這樣的關係也是經過溝通,用時間換來的。

昨天「十八羅漢」記者會上,Fendi說,以前兩人還沒結婚時,有一次她在電視上看到焦恩俊與席曼寧的吻戲,哭了一整晚。但是現在已經明白那是老公的工作,她現在作經紀人,有時幫焦恩俊看劇本,還會跟他說:「這一場你可要好好親哦!認真演。」

焦恩俊回報老婆的方式,就是捍衛他的舌頭,每次拍吻戲一定把牙齒咬緊,不讓對方的舌頭「闖關」成功。

「十八羅漢」由程執中製作,演員還有何潤東。何潤東今天要與經紀人、爸媽、朋友等到巴里島度假。[2002/10/2 民生報]