焦恩俊 影迷超挺他

   从出道到结婚生子 迷情不变 直至往生

                                   记者杨起凤/报导

    焦恩俊日前返台,除了探望妻小,另外还参加他国际影友会会员的告别式,焦恩俊难过的说:「她和她先生一家人都很支持我,今年我在云南拍戏,她还带小孩来探班,没想到上个月她过世了,让我感到人生的无常。」 

    这一年来,多在大陆发展的焦恩俊,上周赴广州拍广告,趁工作空档他回台湾看父母小孩,顺道也参加影友会员的告别式,提起这位庄姓影友,焦恩俊难过的说:「从我一出道她就非常支持我,直到我结婚有了小孩, 她一家人也都支持我,今年我在云南拍戏,她还特别带小孩前来探班,还被我念了好久,因为我不希望影迷们跑这么远,若发生意外怎么办?没想到她回台湾不久后竟往生了,当她的死讯传回她先生美国的家中时,她先生还为我设官方网站, 真的让我不知该感谢还是抱歉。」

    焦恩俊说,他把每个影迷都当成朋友,发生这件意外后,他觉得人生无常,更要珍惜与家人间相处的时光,所以他在大陆拍戏,老婆一定陪伴,他有空一定回家探望父母与女儿。

    前不久,焦恩俊还被大陆西服公司相中拍了西服广告,平日多以古装造型现身的他,希望借着广告的播出,能展现他的时尚感,接拍一些时装剧。[2002/7/11 星报]