前线探班西部武侠电视剧《狼侠》报道之二

 

 

 

 

 

 

    40集古装电视连续剧《狼侠》,目前正在丽江如火如荼地拍摄。昨日上午,因为导演祝君在前一天由于上火流了不少鼻血,戏延至到中午才在玉龙雪山脚下拍摄。在拍摄现场大家都还在说这事儿,焦恩俊还称:“你们不知道啊!导演晚上流鼻血把枕头都给染红了。”然后就哈哈大笑起来还挺逗的,整个现场就数他最活跃了。导演说:“架机开始。”焦恩俊接下来说“嫁鸡随鸡”,逗得大家都笑了起来。这一场是狼侠帅天行(焦恩俊饰)和一位博斗士在山崖上交手的戏,焦恩俊因武剑不小心还意外受伤。

   记者当了回探景人

  剧组基于各方面的原因,昨天的戏本来一大早就要开机的,一直延至中午才开拍,记者被送前往现场采访的途中,却被制片主任等一行拉去探景,烈日高照,太阳毒辣得差不多可以烤焦人,真想找个借口不去了之,可是那种荒无人烟的地方,想找什么理由都不是,无奈之下只好顶着烈日去了。走了很长一段路,总算到了。一看惨了居然要钻山洞,鼓起勇气做回男子汉,钻就钻吧。

  焦恩俊受伤了

  昨天焦帅小生的精神特别好,站在悬崖上英姿?爽披着黑色披风、戴着黑色面罩,十足的大侠风度。记者对他的采访也只好见缝插针地进行,他很健谈很具亲和力。经一工作人员介绍后他很亲切地和记者握手打招呼。记者还没来得及自报家门焦帅哥便脱口问道:“你好!是北京来的吗?”“看来你对北京蛮热爱的嘛!”记者反问。焦恩俊笑着说:“那当然,我是山东人,只不过在台湾长大,但一直在内地拍戏不准谁说我是台湾演员我是大陆人。”(生活新报派记者/露耘 杨刚/摄影)