作者 : pan  日期 : 7/11
摘要 : 大俠

 

大俠此趟回台,是"專程"參加Su-Mei的告別式,與星報的報導有所出入.
大俠七月八日傍晚抵達台灣桃園中正機場,晚上去看醫生,七月九日一早參加su-mei姐的告別式,回到家中已約晚上11點,七月十日稍作休息,七月十一日一早搭乘八點多的飛機飛回麗江,繼續補拍狼俠未完成的部份.實在沒有多餘的時間休息.很辛苦!!
 

作者 : 曉星  日期 : 7/16

摘要 : 轉貼:〈狼俠〉制片人袁煒先生關於〈狼俠〉的消息

 

曉星:
今天,《狼俠》組的最後一批工作人員於夜間12時5分到達首都機場,至此,40集電視連續劇《狼俠》的前期攝制工作宣告結束。
由於無法在焦恩俊國際影友會發布繁體字消息,以前有關《狼俠》的消息都是通過su-mei轉貼的。以後,就由你來承擔這個責任吧,謝謝。
由於一直在前方,工作忙到一天只能休息2、3個小時的地步,故始終無暇上網,《狼俠》組的音訊中斷了。從今天起,網上將不斷出現新的消息,再次謝謝諸位焦迷。
對於su-mei的去世,我及《狼俠》攝制組的全體同事都十分悲痛,故專門拜托焦恩俊夫婦替攝制組為su-mei請了花圈,悼念su-mei女士。我們將以全心的投入和努力,做好《狼俠》,以慰su-mei在天之靈。
su-mei不久前來麗江探班,給我帶來兩件禮物:一盒精裝巧克力和一副墨鏡。如今,巧克力已由全組分享,墨鏡則成為我悼念su-mei的永久珍藏的紀念品。
su-mei女士安息吧。
《狼俠》的前期攝制工作於7月15日正式結束,當日下午5時23分,攝制組在玉龍雪山腳下的臥牛石拍完焦恩俊的最後一個鏡頭,大家冒著小雨縱情幻呼。至此,從3月21日至7月15日,在經歷了將近四個月的艱辛工作之後,大家終於可以互相道別了。
《狼俠》的後期制作將於一周後開始,預計到完成約需100個工作日。
《狼俠》的音樂部分的創作將由國內著名作曲家三寶完成,大家有理由期待一組令人賞心悅目的音樂作品問世。
制片方正考慮由焦恩俊本人演唱《狼俠》主題歌,這應該是一個令廣大焦迷興奮的消息。
有關《狼俠》的消息將陸續發出。
曉星,辛苦你了。
袁煒