鳳求凰宣傳—新加坡之行                           作者:Cindabbm

        真的不好意思,因为昨天回来的太晚,没有上网把我们的经历与大家分享,今天特地在这里祢补一下我的过失。
        听说大侠昨天5点的飞机到新加坡,所以我和芸卉姐姐约好7点在大侠下榻的饭店等他,可是大侠下飞机后很快就到了饭店,并在6点45分左右出去吃晚饭,使得我们与他失之交臂,而后我们一直在饭店等,大约10点时,大侠一行人终于回到饭店,并与我们一起合影留念,更耐心的帮我们每个人签名,感觉真的好亲切啊!!!
       大侠5号的行程安排很紧,从早上11点开始,直到晚上10点多。我们原本打算一直跟着队伍走,趁机拍一些照片,可是焦太太告诉我们,大侠的很多活动都是媒体的内部采访,我们无法进去,因此我们只有在5点半的签名会时才能见到他。虽然要签名的人很多,又被无数的闪光灯围绕,大侠却总是耐心的对待每一位影迷,尽量满足大家的要求。
从5点半到7点左右,大侠在两个商场举行了签名会,而后又接受了电台的采访(当然采访时我们又被“隔离”了)。
        大侠一行人的晚餐在9点开始,我们又弃而不舍的追到饭店,更有幸在他们的邻座就餐,其间大侠多次转身与我们聊天,我真是兴奋的要死掉了。大约10点半左右,他们吃完饭打算回酒店,可是大侠和焦太太为了照顾我们,单独留下来与我们聊天直到快12点,一点架子都没有,让我们真切感受到了身为其影迷的骄傲,而我们也为大侠准备了生日蛋糕,与他一同庆祝,虽然大侠和焦太太说已经很饱很饱了,却毅然吃了我们的蛋糕,让我们感动不已。
        之后我们陪同大侠一起回到酒店,虽然已经很晚了,大侠第二天上午还要赶飞机,却依然应我们的请求,与我们合影直至照完所有的胶卷才离去。
        这两天带给我的兴奋真的不止一点点,而我也相信这种兴奋的感觉不是用文字可以表达的。我会找时间去聊天室,与大家一同分享这种感觉,我们拍的照片也会尽快冲洗出来,贴到网上,不过我们几个都是电脑白痴,又要四处去找扫描仪,可能会花点时间,希望大家耐心等等拉。
(我的中文很糟糕,可能一些细节地方表达的不是很清楚,还请见谅)