作者:袁煒  Email:yuanxiaoxing@163.net    日期:5/6
摘要:狼俠花絮:黃宛林“御駕親征” 輔佐夫君
黃宛林“御駕親征” 輔佐夫君
始終關心著焦恩俊身體健康的焦友們終于可以放心了--焦嫂黃宛林將于近日與焦恩俊相聚,在北京及昆明稍作停留,即雙雙飛赴麗江,參加《狼俠》的拍攝。今天在昆明航空公司辦事處為黃宛林訂機票,曾向焦恩俊索要太太的護照號碼,不一會兒就有電話打來︰“你好,我是焦恩俊的老婆黃宛林……”好一個快言快語的焦嫂,僅聞其聲便如見其人了。上周訂昆明到麗江的機票時,曾被告知當次航班僅余一票,今以實言相告,焦恩俊也作好了夫妻二人分乘兩機的準備,誰知到了辦事處就買到了,真是大喜過望。焦嫂到麗江,將會受到全攝制組的歡迎︰有太太的照料與呵護,焦大俠的工作和生活將會更加順利。其實,焦恩俊入組以來,始終把減輕體重放在首位,而以保持體形為其次。一個多月以來,看到眾多的焦迷異口同聲地感嘆大俠“瘦了”、“憔悴了”,傷心者有之,憤懣者有之,墾勸者有之,建議者有之……我們真是有苦難言,實在是太冤枉了。不久前在麗江與焦恩俊談及此事,大俠十分感謝大家的關心,但隨即說︰“我現在這樣不好嗎?這才是我心目中的狼俠呢!”