在湖北电视台即将向全国首播32集大型古装武侠剧《飞刀问情》之际,应广大观众的要求,湖北电视台与2 月1日在白玫瑰大酒店特别举办《飞刀问情》主要演员与观众见面会。

见面会在电视剧《飞刀问情》主题曲中拉开序幕,电视剧出品人湖北电视台副台长李世全先生、广东强视影业公司总经理游建鸣先生分别致辞。见面会中,剧中主要演员与观众“亲密接触”,进行了热烈的交流。

焦恩俊谈到,《飞刀问情》虽然是《小李飞刀》的延续,但更精彩,更好看,他一直都在期待着电视剧的正式推出,所以特别感谢湖北电视台在2月2日这个美丽吉祥的日期播出《飞刀问情》;江怜月的扮演者牛莉、唐蜜的扮演者金巧巧,分别谈了拍摄心得和花絮。“冷月宫”宫主江怜月(牛莉饰)来无影去无踪,整天穿着威亚麻衣吊在空中成了“飞人”;女飞贼唐蜜(金巧巧饰)娇俏顽皮、爽直活泼、轻功绝顶,其饰演者金巧巧认为她就象是成熟版的还珠格格小燕子。

明星和影迷热情的交谈,国际焦迷协会会员向焦恩俊献花,“好男人”焦恩俊与影迷亲切的握手表达谢意。最后焦恩俊引吭高歌一曲《飞刀问情》,见面会在歌声中落下帷幕。(火凤网 黄青)