恩俊牽手周慧敏   通告遭遇粉絲主持

 

臺灣藝人焦恩俊上周飛抵北京為自己進軍歌壇的首支單曲《功夫》進行宣傳,不僅在錄製節目時遭粉絲主持人擁抱,還牽手玉女掌門人周慧敏共同出席頒獎典禮。去年11月就已經推出單曲的他,由於始終有片約在身,單曲的宣傳檔期不得不一直順延。而苦等很久的京城媒體一得知此次焦恩俊來京宣傳,都爭相與出品方北京吉神文化取得聯繫,邀請他參加節目的錄製,使得焦恩俊的檔期滿滿,休息時間都少得可憐!雖然滿滿的通告讓焦恩俊略顯疲憊,但通告期間身旁美女不斷,卻讓他心中暗爽!

遭遇粉絲主持焦恩俊被熊抱

    在參加《明星大考場》的節目錄製時,主持人王婧自爆曾是焦恩俊的粉絲,一直都十分喜歡他的表演,《七俠五義》的展昭、《小李飛刀》的李尋歡,更是令她如癡如醉。能有機會邀請偶像做客自己的節目,令一向沉著、冷靜的王婧激動不已,一開場就給了焦恩俊一個大大的擁抱。在之後的節目中,多年來始終熱心公益事業的焦恩俊,再一次獻出了自己的愛心,更是創造了節目愛心籌款的最高款項。據悉,節目將於近日播出。

 
做客電臺面對美女主持自稱小弟

  當晚,焦恩俊又馬不停蹄趕到北京文藝台直播間,做客美女主持朱紅的節目《演藝群英會》,和聽眾暢談自己進軍歌壇的全過程。在節目中,朱紅和焦恩俊討論一份網路調查,網友們通過哪一部戲劇作品開始喜歡上焦恩俊,而朱紅透露自己當年正是通過《七俠五義》的展昭喜歡上焦恩俊,如今能請到焦恩俊做客自己的節目,十分開心。聽到美女主持對自己如此欣賞,焦恩俊連連表示感謝,更為討美女主持開心,在其面前自稱是小弟。焦恩俊的幽默,使得整場節目都充滿了歡樂的氣氛。而聽眾發到電臺的互動短信和在論壇中的留言,更是險些擠爆互動平臺,足以證明焦恩俊超強的號召力。

攜手周慧敏出席頒獎禮盡顯紳士風範

       焦恩俊在出席某頒獎典禮時,牽手婚後首次在內地亮相的周慧敏,共同步入星光燦爛的會場,立即成為長槍短炮的焦點。而經過激烈的角逐,由他主演的科幻電視劇《魔幻手機》最終獲得最熱門內地電視劇。在宣佈《魔幻手機》獲獎時,主演焦恩俊、舒暢、李濱共同上臺領獎,記者觀察到,焦恩俊特別請頒獎嘉賓將獎盃頒到舒暢手中,並由舒暢代主創發表獲獎感言,盡顯紳士風範。

     
據音樂出品方北京吉神文化介紹,焦恩俊已於日前抵達四川攀枝花投入央視大型神話劇《華夏演義》的拍攝,他的個人首張EP大碟也已完成全部的後期製作,預計將於3月正式發行。焦恩俊將用音樂帶來怎樣的感動,還請大家拭目以待。
 
(責任編輯:黃暢達)