焦恩俊昨日加盟星之国际 与前经纪人再续前缘

龙虎网报道】3月15日,台湾知名艺人焦恩俊再度牵手自己的前经纪人,台湾经济天后Amy,在北京新光天地举行新闻发布会,正式签约成为星之国际娱乐有限公司旗下艺人,这是焦恩俊结束了十年的单打独斗后首次签约经纪公司,据透露,身为古装一线小生的焦恩俊计划在今后更多地展现自己时尚的一面。

  粉丝送大礼力挺焦大侠

  身为古装一线小生的焦恩俊因主演琼瑶剧《苍天有泪》为内地观众所熟知,而一部《小李飞刀》里的李寻欢更使他在内地的人气直线上升,其后他主演的《我爱河东狮》、《凤求凰》、《武当》、《宝莲灯》等多部影视作品都为大众所津津乐道,也在内地拥有了大批忠实的粉丝。签约仪式上,近百名来自全国各地的粉丝为焦大侠签约新东家捧场,还送上价值不菲的琉璃饰品“顶上青云”,上有一条龙盘旋上升,寓意焦恩俊的事业能更上一层楼。粉丝的贴心和支持也让焦恩俊大为感动,直说“家人”是他最坚强的后盾。

与前经纪人再续前缘

  签约星之国际是焦恩俊十年来首次签约经纪公司,其实他和经纪人Amy已经是多年的好友,之前二人更有过愉快的合作。焦恩俊说:“之所以在单打独斗十年后签约经纪公司,而且是和自己的前经纪人再度牵手,就是因为和Amy多年的友谊已经在两人之间形成了别人无法企及的默契程度,也相信Amy能够为自己的演艺事业发展提供最专业的帮助。”而Amy也表示,焦恩俊的加盟终于结束了自己多年来辛苦的等待,可谓终获至宝。据焦恩俊透露,之前他的作品更多的是古装片,他希望签约星之国际后有更多的机会表现自己时尚的一面,而今年四月,他就将会出演一部时尚片。在电影方面,今年下半年,他的大银幕作品也将投入拍摄。

  花絮

  多年来,焦恩俊塑造了一系列风流倜傥的古装形象,而他也因为自己俊朗的外表成为众多女粉丝的梦中情人,但是年龄的增长却是不争的事实。在媒体提问环节,有记者问焦恩俊,签约新公司后,面对众多年轻的同门艺人会不会有压力时,焦恩俊假装生气地反问到:“你觉得我老吗?这话问得。”一句玩笑打消了记者的疑问。