你如暖风 我心荡漾                    星炫靜安

 

没想到我有这个机会可以在今天元月8号,在广州这个我从来没有到过的陌生都市,再一次见到他---我亲爱的大侠!

 

当我此刻坐在电脑面前,虽然眼睛已经酸涩,身体已经接近崩溃.但我的心却如春天的湖水清澈溢满了激情.有些话不得不说,有些情不得不表!

 

我以为我心里没有什么让大家感动的东西,当知道要写文时,我有一些抗拒,但是我却骗不了自己,今天的一切,都历历在目.像梦境又如此真实,你温暖的拥抱,迷人的微笑,像冬日的暖风让我真的真的很温暖!!!

 

其实我不想写流水涨的,但很详细的已经有姐妹写了,我就不多言了,呵呵~只写一些我的感觉...中午时分姐妹们差不多到齐,正当我们一起热热闹闹的准备点午餐,我们的晓星姐姐兴奋的告诉大家,大侠已经要来了,从这个门哦大家注意点!于是我的眼睛变得忙碌起来,不时的飘向那头,紧张又好笑,惹得姐姐们一直笑着看我...(我很BS我自己,呵呵呵呵...)时间过去很久了,我想不会从这里出来吧.于是认命的安心埋头吃饭!谁知马上就听到"来了,来了!!!"我一抬头,就看见一个好酷,好MAN的男子朝我们这边走过来.帽沿压的低低的,带着黑超,一边接着电话,一边迅速的朝我们走来.但是我却好象在看慢动作回放,他走路的样子,接电话的样子,酷劲十足的样子,看见我们露出那种笑容的样子,张开他热情双臂的样子!

 

唉...原来每一次见他,都是一种惊喜,一种雀跃,一种幸福的绵延!我不由自主的露出笑容,仿佛只有笑容才可以让我觉得配的上他给我的感觉!没多久我们就上楼举展板,他安静地坐着,自有一股王者之风,换了一幅眼镜,衣服没换,还是那件我初次见他的蓝色休闲衣.只是每一次的感觉都不同,为什么呢,想不明白!呵呵...之前是向另一位演员提问,他只是那么安静的坐着,却就是有那样的魔力吸引在场的大多数眼光直直的看向他.有早已蓄势待发的记者,有好奇私语的工作人员,还有我们热情追逐的眼光...原来这就是磁场,他就是那根源!

 

终于他说话了,还没开口就是一个微笑,让我们现场所有的姐妹们幸福了一把把,没想到后面的幸福接踵而至,完全没有预计,完全没有准备,我只觉得他像是种下了一片海洋,让人宁愿沉溺的幸福海洋!

 

离开大厅,他被安排单独采访.我们想我们也许不能进去了吧,就迟疑的待在门口,可是他一句贴心的召唤,让我们又一次幸福了一把把.我们全部的姐妹都跟进了小屋,和记者待在一起,不过我们可没忘了自己的任务哦!(详见果果同学所写的~呵呵~~)

 

当他再一次骄傲的说出"这就是我的家人们,我的家人都很安静的!"我想就是这一份无私的信任和深情的依赖,让我们那么暖暖的依着他,不想也不愿离开一步!

 

他笑着,说着,手中一直忙碌,口中却还要不时回答问题.时而还以玩笑调节现场气氛,他真的可以是一个八面玲珑的人物,只要他愿意!但他选择朴实,选择无华,选择不做龙卷风,选择为我们做冬日里的暖风.看着他,我竟然觉得喜欢他原来是这么幸福的事情...不应该是竟然,早知道会这样,只是没想到他总是不叫人有一点点的失望!

 

户外活动,天气依然寒冷,但寒风中他玉树临风般挺立,让我们看了也是没有了冷的感觉.他扎了个小辫,有点孩子气的味道.是谁说成熟中透着孩子气的男人,是最有味道最吸引人的男人!天哪,我是真的赞同啊!!!

 

转到后台,他温柔的抱起了一只小狗,呵呵,让我想到我GG了...他是在回味那感觉吗...可爱!接着,他温柔的走近我们,立刻被我们热情的姐妹们围住.

 

今天的他真的就是有求必应的"神仙",不管是谁来签名,全部照单全收!和蔼到一点也不像明星,但那闪闪亮的感觉还是一眼就能让人从人群里分辨出来...我还能说什么,只能说他太"明星"!!!

他招呼着大家来大合影吧!他真的是个大大大家长,我们这些小丫头,大姐姐们就跟着他后面打转,是幸福的打转!我站在他的身前,偷偷靠近点他,能感觉他胸膛的起伏,那么扎实的可靠的感觉,一个顶天立地的男人,一个肩扛重任的男人,依旧笑的灿烂,活的青春的男人!我偷着他的温暖,也笑的灿烂.原来快乐就是那么简单.(请大家不要BS偶...= =)

 

走了几步,也不知谁说签展板,于是他又退回来.转到背面我旁边提笔欲写.我说不行,不能签后面啊~于是他转到了前面,而后面就剩我一个人撑着板.我能清晰的感觉他用笔的力度和走势.于是他的笔走哪我的手就撑到哪...仿佛在玩什么游戏,这样的感觉好特别!

 

呵呵(再次,请大家不要BS偶!汗~)

 

原本以为今天就这样结束,虽然短促但依然满足.可是没想到他走到一个小棚里,不知谁喊大家去照相吧!他笑的灿烂的一塌糊涂,大家便情不自禁的一个个扑进他的怀抱,留下了一个个难忘的瞬间,一张张珍贵的照片!我们又一次掉进了幸福的海洋...当大家拍完后,他突然要求影友会的姐妹排好队,一直线~正当大家疑惑并紧张的排好后,只听到一句:"我要给大家一个新年的拥抱!"天哪,再一次的甜蜜轰炸,炸的我们头晕目眩...我不知道别人的感觉,只知道当我环上他的肩膀和腰时,我不敢用力的抱他.我怕我一用力,这样的美梦就消失了,他就像童话里的王子那么让人向往却难以接近!

 

可是我感觉到他的力道了.这不是梦,他温暖的怀抱,有力的双臂,暖暖的气息和心与心接近的地方是跳动的那么真诚,热烈...缓缓的离开他,轻轻的把这份感觉写在脸上,沉沉的,把这份感觉刻进心里!!!

 

又一次掉进他的海洋,他给的海洋...飘荡在他的怀抱,感觉着他的心跳,微笑着他的微笑,幸福着他的幸福!!!

 

真想说:"大侠,你是我们的宝贝!我们也是你的宝贝!!!"这就是我这次的HC经历,写来与大家分享!相信大家有一天也会感受到不同形式但同样让你们笑的灿烂的"暖风"!!!

 

PS:我要感谢晓星姐,MAOMAO姐,虫子姐,因为有你们的帮助和支持我才得以成行.幸福的我向你们鞠躬,爱你们!!!还有我师父,可爱的ADA姐姐,爱你爱你!还有我亲爱的霏霏,你做的展板真是让我们风光无限啊,大侠也很开心!~哈哈...

 

再PS:明天凌晨估计偶会贴些照片上来,不过偶的照相技术要请大家包涵∼嘻嘻!现在赶紧爬去睡觉...手冰脚麻= =~~~