《時間都去哪了》亮相金雞百花 楊紫焦恩俊出席

网易娱乐925日报道昨日,第23届中国金鸡百花电影节在甘肃省兰州市正式拉开序幕,整个活动群星璀璨、大牌云集。而由杨紫(微博)、焦恩俊、郭品超、潘雨辰、黑妹、高雅轩等领衔主演的青春怀旧影片《时间都去哪了》也受邀出席此次电影节开幕活动。当天,杨紫、焦恩俊等主演一经亮相,就引得在场朋友一阵欢呼。

  据悉,当天杨紫身着蓝衬衫搭配黑白花纹长裙惊艳亮相,长发盘起的她女人味中散发出知性气质,引得在场朋友一阵欢呼。其实,了解杨紫的朋友都知道,十年前她凭借着饰演《家有儿女》中小雪获得大家喜爱,而十年后,更加成熟靓丽的她参与电影《时间都去哪了》的拍摄工作,想必也会给我们带来一段精彩的表现。同时,杨紫此次也将与不老帅哥焦恩俊共同彪戏。到底最后杨紫表现如何,我们只能在影片上映之时,才能得知了。

  唯一遗憾的是,在影片《时间都去哪了》中担任男一号的郭品超因其他工作原因未能到场,但不老帅哥焦恩俊的到场,也足以让现场女粉丝们尖叫不已。本片预计将于年末正式与大家见面,请大家拭目以待。