焦恩俊做客《美麗俏佳人》 小臉型男有秘訣

20120222

焦恩俊(微博)在節目上透露小臉秘訣

焦恩俊做客《美麗俏佳人》

  跨界歌壇的焦恩俊近期帶著自己的首張個人專輯《文森特先生》做客李靜(微博)的《美麗俏佳人》,並在節目上大談小臉秘訣。據悉,私底下關係交好的兩人近期互動頻繁,李靜更曾在自己的另外一檔節目上稱焦恩俊不做主持人真是浪費。

  焦恩俊獻出第一次 小臉型男有秘訣

  欄目組透露,焦恩俊是《美麗俏佳人》欄目全新改版、開啟男色時代後參與錄製的首位男藝人。帶著自己的首張專輯,以歌手身份出現的焦恩俊在節目上大打親民牌,獻出了自己的多個第一次。面對幾位有著大臉困惑的美眉,焦恩俊不僅第一次親手幫女生按摩臉部、消除水腫,更是替脂肪型女生親自試喝了膠原蛋白。在被問到自己如何保持小臉時,焦恩俊則大方透露,稱倒立能讓臉型變小。獨特的瘦臉方式讓現場主持人和專家十分驚訝,紛紛表示值得嘗試。

  焦恩俊變身歌手文森特 不當大俠做歌手

  據悉,焦恩俊的這張專輯《文森特先生》共收錄6首歌曲,包括《蒲公英》、《候鳥》、《雲端的天使》、《海邊》、《守候》等等,或清新或文藝,或憂傷或感懷,形色各異的曲風對於一個歌壇新人來説並不容易,焦恩俊也曾坦言自己並不是一個專業的歌手,但他表示:縱然不能在極短的時間之內熟悉和駕馭每一首歌曲,不能在演唱技巧方面和眾多歌壇實力派媲美,但是唯一能確定的是自己在用心、用靈魂唱歌,每一首歌都是一個故事,都有自己的歡喜和悲傷,希望與更多的人産生共鳴。焦恩俊還表示,現在的自己是一個歌手,請大家能夠忘記大俠,忘記李尋歡,在音樂的世界,請稱呼自己文森特先生