2012.07.06新闻《健康食尚家》焦恩俊自曝焦氏消暑秘方

 

616日,东方风行传媒出品的新一档尚健康类节目《健康食尚家》登陆深圳卫视。开播半月来,节目中介绍的健康养生之道以及倡导的慢生活理念广受认可,众位明星也纷纷做客节目分享自己的尚生活经验,颇具看点。7611:15深圳卫视《健康食尚家》中,著名影星焦恩俊现场秀厨艺,分享自己的独家夏日消暑秘方,首次展现他不为人知的居家一面。  在这个炎热的夏季,防暑降温又有新花样!想要吃出健康、美丽吗?深圳卫视《健康食尚家》夏日特辑让你清凉、美丽一整夏! 76日(周六)11:15,曾出演《小李飞刀》、《苍天有泪》等知名影视剧的著名影星焦恩俊做客现场,分享自己的尚生活经验。已经有两个漂亮女儿的焦恩俊,除了育儿经验丰富之外,生活经验也颇为丰富,谈及消暑,焦恩俊称:其实我也中过暑,它会导致头晕,然后没办法排出汗,其实是因为脾热,这种时候吃一些火龙果、杨桃、奇异果都可以帮助你祛暑。现场,焦恩俊还亲自动手制作独家消暑特饮,既可轻盈体态又可防暑降温,让你彻底摆脱苦不堪言的藿香正气水焦氏消暑秘方制作方法是:把西柚、西瓜、杨桃、火龙果、奇异果、树莓这几种水果取适量切块榨汁,有很好的祛暑效果。介绍完自己的秘方,细心的焦恩俊还特别告知观众:这几种水果中,杨桃的祛暑效果非常出色,大家不妨尝试一下。敬请收看每周六、周日中午11:15深圳卫视《健康食尚家》。