焦恩俊携周楚楚亮相时尚活动

 

左起:皓恬、焦恩俊、周楚楚

  新浪娱乐讯 2011-11-9日晚,焦恩俊(微博)携同门师姐皓恬、师妹周楚楚一起出席在北京兰会所举办的某时尚杂志年终party,并作为颁奖嘉宾压轴出场。在后台,焦恩俊巧遇好友孙菲菲(微博),当晚可谓艳福不浅

  身着深蓝色笔挺西装、神采飞扬的焦恩俊一踏上红毯便吸引所有媒体眼光,现场闪光灯不断。而焦恩俊身边的两位美女也引起了媒体的关注,正是他所在公司星之国际的师姐皓恬、师妹周楚楚。当晚皓恬和周楚楚二人均选择了黑色系服装出场,一个高贵大方一个楚楚动人,让众人纷纷羡慕焦恩俊艳福不浅。面对媒体的各方要求,焦恩俊一一配合满场笑容。在接下来的颁奖环节,焦恩俊抽出5位幸运观众并亲自送上主办方精心准备的礼品,迷人笑容瞬间倾倒一片。

  而在活动现场,焦恩俊更巧遇好友孙菲菲。二人因合作出演电视剧《等到胜利那一天》而结缘,此后成为好朋友。私交甚笃的两人一起接受了媒体的采访并互相打趣聊天,现场好不热闹。据悉,焦恩俊同门师妹周楚楚主演的电视剧《铁血使命》正在各电视台热播,其在剧中出演身手凌厉、美艳动人的柳如烟一角,给观众留下深刻印象。

  出道多年,有过众多优秀影视作品的焦恩俊,近期转为乐坛新星,频频亮相各大活动,大力宣传自己的首张个人专辑《文森特先生》。据悉,该专辑第一主打曲《蒲公英》已于焦恩俊生日当天全球首发,化身为文艺潮男的歌手焦恩俊获得了各界的一致好评。