焦恩俊武汉亲密接触
湖北台全国首播《飞刀问情》

湖北台全国首播《飞刀问情》
    由湖北电视台拍摄,即将在湖北台一套2月2日全国首播的32集大型电视剧《飞刀问情》可谓大腕云集。2月1日,这帮多情的剑客将一齐到汉,为他们精心演出的《飞刀问情》卖力吆喝,在武汉的白玫瑰大酒店与一直支持他们的江城观众亲密接触。 台湾当红小生焦恩俊从展昭到李寻欢,一直是玉树临风古装大侠的不二人选。以《欢乐总动员》主持身份深入人心的美女张延,顶替萧蔷与李寻欢演情感戏也是让人期待不已。再加上近年来频频上镜的青年演员牛莉和修庆2月1日将一起到武汉,举行与电视观众见面会及新闻发布会,而关于他们的精彩故事,将由湖北电视台制作成一期特别节目,在《文艺前沿》、《打开电视》栏目播出。同时,他们将参加《幸运千万家》节目,与在场观众进行现场交流,电视机前的观众足不出户就可在湖北卫视一睹风采。 

    能让焦恩俊张延这两个工作表排得满满的大忙人抽出时间来汉宣传,可见他们对《飞刀问情》一剧的重视程度。的确,根据古龙原著《多情剑客无情剑》改编的电视剧《小李飞刀》,在2000年成为荧屏大赢家,无数观众为李寻欢、林诗音有缘无分的爱情扼腕叹息。究竟他们后事如何?

    《飞刀问情》比《小李飞刀》投资更大,剧情也更复杂:六年后,龙小云的妻子相府千金在新婚之夜被杀,凶器竟是小李飞刀!为找出真凶,李寻欢重出江湖,竟发现林诗音仍活在人间,只是失忆的她竟然要嫁给图谋入侵中原的鞑靼国亲王……爱情、友情、亲情一样不缺,打斗、悬疑、推理条条必备,经典武侠剧的所有商业元素都齐了,加上湖北台一套黄金剧场每天连播三集,实在是寒假里学生族的最佳选择。 (李兵)


热门影视  

《飞刀问情》主演观众见面会精彩图片

                   
终于见面了:)
嗨,大家好! 希望大家喜欢《飞刀问情》
     
                   
李寻欢扮演者焦恩俊 温文尔雅、满目柔情
小李探花 刀无虚发
嗯,这个问题蛮有深度
     
                   
请大侠过招…… 小弟献丑了…… 哈~~~看招!
     
                   
江怜月扮演者牛莉 艳丽绝伦“冷月宫”宫主
看我酷不酷?
其实,我本热情
     
                   
唐蜜扮演者金巧巧 每次拍戏,都使我受益非浅 生活中的我和唐蜜一样
爽直、活泼
     
                End      

 

 

 

 

给我签个名吧! 还有我的… 感谢点击!