焦恩俊國際影友會(香港分會)第二次會議紀錄

地點:尖沙咀街坊福利會6字樓

日期:二00二年七月廿四日(星期三)

時間:下午六時半

出席:盧靈風(會長) Connie (副會長) 婉玲(秘書)

           琋欣、淑英、玉瓊、Charmaine Ling Ariene Yvonne

討論事項:

(1)         確定可聯絡上的香港焦迷共有十八人,並會出一份香港會員通訊錄,記載著會員電話,以方便各會員之間的聯絡。

(2)        確定香港焦迷的會帽由本會會長統一集體購買,共訂購50頂,由會長直接與台灣潘會長聯絡運送事宜,而香港各會員可於日後向香港會長購買。

(3)       本會與靈風藝術協會共同舉辦之「敬老嘉年華」宣傳活動,本會除負責場地佈置及宣傳焦恩俊的工作外,還需負責一攤位遊戲節目,現已決定設計一個「找相片對戲名」的遊戲,俾參加者可以從遊戲中認識焦恩俊曾演出的角色及劇集,並將以「飛刀問情」插曲為計時並即時揀選了廿六張相片作為是次活動之用。

     是次活動,凡本會負責的項目,費用由各會員共同分擔。而工作上的安排則由各負責會員自行協定,分工合作。

    下次開會日期另行通知。