關於參加香港11月27日的感慨                      作者:曉星

    作为一个演技高超的演员,面对记者和各个新闻媒体,我们的大侠谈吐自如、谈笑风声,时而诙谐幽默,时而严肃庄重,他的语言得体,他的反应机敏,他的由内到外散发出的气度不凡,即使是没有我们为他准备的生日会,他也照样是新闻媒体关注和追捧的焦点,我们所做的不过是为他锦上添花而已!

    大侠无论任何时候,总是把最好的状态展示给媒体和观众,可谁又知道他前一个星期每天赶戏,要连续拍摄十几个小时,来以前已经两天两夜没有睡觉,宣传活动刚一结束,他小声的告诉我他真的好累,我看着他好心疼!可是为了满足我们的要求,还要参加我们为他准备的庆生会!看他略带疲惫的样子,我除了心疼只有感动!还有宛林妹妹,一个让我从心中喜爱的人!忍着自己的劳累辛苦,还处处关心和照顾我们,昨天晚上一回到台湾,马上打电话请阿潘会长转告我们:谢谢大家的支持!对各位朋友饿肚子等了很长时间再次表示歉意!
 宛林,你千万不要这样说,因为我们很明白,主办方举办这个宣传活动,你和大侠也是被邀请的嘉宾,一切要听从人家的安排,身不由己,由于我们的在场让你们分心,我们已经是心中不安了,怎么还要让你来说抱歉呢?作为从大陆过去参加活动的我,首先就是要感谢你和大侠,在十分劳累的忙碌的情况下,还抽出一个多小时的时间和我们聚会,拍照、签名满足我们的要求,其次是要感谢香港的朋友们的周密安排和盛情款待!
 请允许我代表大陆影友会的全体朋友再次谢谢你们!