奇妙的約會                                                      作者:KingHK

一次很有趣的聚會,本是愫未謀面,但卻又是認識已久的朋友,正如‘琳瑯’說:「昨天晚上我們仍在網上的聊天室談天,現在真真實實地聚首一堂,多麼奇妙啊!」


我們要輪流揭開神秘的面紗,經一番的相認,才能驗明正身,這是不是很有趣呢!當大家互睹盧山真貌後,好奇地想知道有沒有令你們感到想像和真實有很大分別?


我跟曉星姐姐早已有一面之緣,她的大姐姐風範早已深深印在腦海,很高興再見到遠道從北京而來的月,先來個熱情的擁抱,她很客套送了一些北京的特產給我們,還有初次見面的知音,熱情爽朗健談,更以外地那位詩情橫溢的張一平也大駕光臨,當她在我眼出現時,下意識就覺得她跟我們香港的風會長的style很相似,難怪她們這麼投緣。遇到了‘懶羊羊’終於可以暢所欲言了,原來她是廣東人。‘白雲’和‘月’有談不完的話題,滔滔不絕。


這晚好像是‘普通話之夜’,唉!語言真是我們溝通的障礙,這一夜不斷有普通話的語音在我的夢堸j盪!