焦恩俊國際影友會(香港分會)第七次會議
日期: 2003年1月22日(星期一)下午六時三十分
地點: 尖沙咀街坊福利會
出席: 盧靈風   Connie  婉玲   琋欣   Ling   Yvonne   月兒    區士美   許裕發  King H K  Janny   Cools          Square    Kat   美娟
議題: 2003年活動

議程

(一)每兩個月舉行例會一次。每一次聚會出席者會留紀錄。(Coonie跟進)

 

(二)決定每年舉辦大型活動「敬老嘉年華」及小型活動「探訪老人院」。

 

(三  (三) 「敬老嘉年華」暫訂於七月尾八月初的某一個星期六下午舉行,而「探訪老人院」則訂於四月初。(風會長跟進)

 

(四)本年度的「敬老嘉年華」仍會舉行, 詳細節目內容下次聚會時再行商議。(音響:美娟、琋欣跟進)

 

(五)響應焦太呼籲,對台灣的不幸者,本會將採取隨緣樂助的方法,各會員可自由將款項存入捐助戶口:467-8-027402(Lo Tsz Miu)由即日起直至25日星期六截止。款項如何傳送到台灣,將會與潘會長聯絡。(婉玲跟進)

 

(六)如有任何關於本會的意見,構思等,請先在傲雲軒或是焦友天地商量,才可在焦網公佈。

 

(七  (七)因會章作出了修訂,每一會員將重新獲發送一份。而每次的會議紀錄,亦將發送予每一位會員,包括缺席者。(Janny跟進)

               下次開會日期:

19/3/2003(星期三)

6:30 pm

地點:尖沙咀街坊福利會