《焦大俠我想對你說》

有人說:在心理上“男人靠理想支撐,女人靠幻想飛翔”,我覺得有道理。有許許多多的女性,都是因為眼中有探花、心中有尋歡,由此而尋到焦大俠的,才了解到生活中的恩俊本人。在人品上我們分不清尋歡、恩俊,但是在愛情觀上我們卻看得清戲媕艇~的兩個俠!

  我想對焦大俠表白,我對李尋歡的愛戴和敬佩達到了極點,我對焦恩俊也是敬佩有加。懇求焦大俠給我一個幻想的空間,千萬別說在現實生活中小李飛刀不存在,要說只是少些罷了!

  在網上我看到思雨寫的一篇文章“喜歡李尋歡的三個理由”,他的男朋友就是在特殊的情況下把自己的女朋友送給了別人。在我的生活中,我的初戀男孩就是一個為了面子,為了朋友把自己的“女友”送給別人的人,後來他的婚姻生活很不幸,現在也離婚了……有時想起來真是有些恨他,恨他當時對我愛的不深……恨他為了面子不要愛情……恨他把“哥們”當手足,把女友當衣服的思想……但是我有時同我老公聊起此事,也覺得那個男人是五分重情五分呆(當然我老公說是公平競爭呀)!

  我看在現實生活中,李尋歡式的人物肯定是有的,只不過是人們對這種人的評價不同罷了。我希望焦大俠既然演繹了李尋歡的成功形象,而且是那麼活靈活現、栩栩如生,讓我為之傾倒……那麼就要讓我們愛他、敬他吧!請你對我們說“生活中可能有這樣的人,但我不是!我不會把自己的心愛女人讓給別人的”。 那麼,縱然讓我生活在幻想中,我也會無怨無悔!我並不想回眸尋找,而是要向前展望,讓人們敬重那種理想化的思想、理想化的人物,並祝那種理想化的愛情常在常青!

  我愛李尋歡的形象,我迷焦恩俊,我最喜歡《小李飛刀》和《飛刀問情》