《 讓我(們)歡喜讓我(們)憂 》 Louisa
 

        3月13日見到大俠過程中.我誠心拿著一份書面提案給他看.讓我大吃一驚.他竟貼在臉上瞇著眼看!(不會吧!太誇張.別逗我了~~)
可是大俠很嚴肅的跟我說:「我天生老花眼.而且隨著年齡的增長更加嚴重!」那一剎那間.我張口結舌的望著他.我看到清澈的眼底閃過了一絲的無奈((louisa插一句:我也看到了~~~~))

英氣逼人的"電眼大俠".在衣裾輕揚.風姿絕碩中又有多少不為人知艱辛與勞苦?((lucy & louisa不禁各自嘆氣))

看著他把目光移開又試圖調整氣氛的講起搞笑的話.我心想.下次到媽祖廟拜拜時.心中祈求媽祖保祐大俠...........

Sweetie忙著拿相機拍照.讓我幫著錄DV.第一次錄DV.緊張的忘了"它"也可以調距離.心存不漏掉任何鏡頭追著他.他上台.我也上台(活動結束時).他與人握手、合影.我也跟著上前.只聽Sweetie大叫:「嗨!幹嘛拍那麼大頭呀!」.驚覺自己幾乎"撞"到他身上.連忙後退幾步.這時有個輕柔的聲音自身後傳來:「小心啊!不要跌下來」.原來我已站在舞台的邊緣.是焦夫人的提醒讓我避過一場小意外.就是那位百分百的女人.總在最關鍵的時刻給予貼心的提示
啊~~~~~~~~連我都愛上她了!!