作者:焦恩俊    日期:6/6

摘要:久違了

    久違了各位朋友,很想念你們.因為個人電腦和工作忙碌的因素,至今才借別人的電腦與你們聯絡,請見諒。


    我一切都好,狼俠應於七月中旬拍攝完成,之後返回台灣。小李飛刀之陶瓷娃娃至今才開始銷售是因為純手工訂做,所以有些延誤,也請見諒。


    我的想法並不是為圖利,SU_Mei因該已與大家說過,第一:小李飛刀是我從影至今非常賣座的一部戲,所以陶瓷娃娃也非常拒具收藏的意義,每一個娃娃底部都有編號,從0001_2002絕不會有多有少,因為是限量發行,第二:扣除本金外之金額將全數捐助若弱視團體,長久以來我一直默默的希望能為社會盡點棉薄之力,也希望能因我而喚起大家的愛心,所以在此我希望美國,大陸,香港,台灣會長及所有幹部與愛護焦恩俊的朋友們能響應這次活動,讓你我共同努力把愛散撥到需要我們的地方,謝謝大家也在此祝你們健康,如意,快樂 焦恩俊敬上