各位家人們:08-5-14

 

十年來,我們跟隨大俠做愛心活動,奉獻愛心,關愛社會,可以說“用自己的力量幫助需要幫助的人”已經成為我們義不容辭的責任。

 

5月12日,中國四川發生嚴重地震災害,幾萬人受到生命威脅,那一幕幕慘痛的景象震撼著我們所有人的心,那一雙雙期待求援的眼睛令我們心痛。那埵酗茼h需要幫助的同胞,那堣]有我們自己的家人姐妹!

 

大難當前,每一個中國人都應該伸出自己援助的雙手,盡自己的力量給災區送去溫暖和幫助。

 

焦恩俊國際影友會的家人們,向來秉承愛心,為善不甘人後,我們的大俠已經為我們做出了表率,號召所有人獻出愛心,並率先捐出善款,我們也必須行動起來!

 

在此,我倡議焦恩俊國際影友會的全體家人們積極行動,向災區的民眾捐獻出你的一份愛心,幫助他們度過這最困難的時刻,幫助那些饑寒中的老人和孩子們,幫助那些無家可歸的人們,幫助那些失去親人的人們走出災難與黑暗。

 

中國有億萬萬民眾,每個人都獻出愛心,災區就會早一天脫離苦難。儘管我們的力量有限,但我們的愛心真誠,就如大俠說的:“只有愛的力量,可以戰勝一切苦難!”

 

救人如救火,片刻不能遲延!家人們,立即行動起來,讓我們的愛心早一天到達災區,幫助正在受難的人們!

 

由於目前災區交通阻斷,物資運輸困難,因此本次捐助我們將以善款方式捐贈給中國紅十字會,委託他們轉到災區購置受災民眾急用的食品、藥品和衣被等。

 

本次捐款行動事宜將委託大陸曉星會長全權代理。請大家先與曉星會長聯繫報上捐款名單與金額。

 

請大家在下週一(19日)之前將善款匯給以下捐款帳戶,我們將匯總後統一捐出。請大家在匯款之後務必通知一下曉星會長。如果有家人的善款在路上延誤,我們影友會的幹部將為你們先行墊付,確保你們的愛心可以以最快的方式到達災區。

 

一、銀行匯款:

收款人:高建華

深圳工商银行市分行营业部卡號:6222 0040 0010 4318662

 

二、郵政匯款:

收款人:高建華

地址:廣東省深圳市寶安南路1001號華瑞大廈B座21A。

郵遞區號:518001

電  話:13902985897。

 

在此代表大俠感謝每一位獻出愛心的家人!愛你們!

感謝,感恩!

 

                        焦恩俊國際影友會會長

 

                               Pan