<喜訊>3月15日大俠將在北京舉行簽約新聞發佈會! 08-3-6

  告訴大家一個好消息,由於近年來大俠演藝事業長足發展,爲了事業需要和工作方便,大俠於今年正式與“星之國際娛樂有限公司”(以下簡稱“星之國際”)簽約,在未來的工作中,“星之國際”將作爲大俠的經紀公司,爲他安排演藝事業上的一切工作。

 鑒於大俠在演藝圈中的出色成就和地位,“星之國際”對大俠的簽約非常重視,決定於3月15日下午在北京爲他舉辦“焦恩俊與星之國際正式簽約新聞發佈會”,廣邀媒體參加並多渠道發佈新聞報道。

爲了祝賀大俠的這件大喜事,同時也爲了支援他可以在事業上有更輝煌的成就,“星之國際”熱情邀請大俠的家人們參與此次新聞發佈會,見證這一激動人心的時刻。

 爲了大俠事業上最重要的一刻,請可以參加此次活動的家人們熱情參與,到現場爲大俠送上我們最誠摯的祝賀,並以實際行動爲他事業的美好未來加油!

 大俠,家人們永遠支援您!

  此次活動將由北京分會具體協助經紀公司,並安排活動現場中的一切事宜,請參與活動的家人們積極配合。

 關於活動的具體時間與流程安排,北京分會尚在與經紀公司的協商之中,一旦確定活動時間與內容,將另貼通知大家。謝謝。