香港分會第一次自發性舉辦愛心活動是02年9月的「敬老嘉年華」,第2次是06年2月,今年,我們再一次響應偶像的愛心呼籲,決定再接再勵舉辦「敬老嘉年華」這一個有意義的活動,陪伴著香港300位獨居老人共同渡過一個開心愉快的下午,再一次把焦恩俊影友會的愛心在香港散播開去。 

第三屆「敬老嘉年華」已定於2008年3月2日(星期日)下午3時至5時在香港舉行,跟以往兩屆一樣,這是一個香港分會自發性籌辦的愛心活動。香港的會員十分歡迎家人們一起來參與,奉獻愛心之餘,又可順道來香港玩玩。屆時,香港分會會為不想入住酒店的家人們安排免費住宿,祗要對睡的地方要求不太高就可以了。如要入住酒店,請預早通知,我們定努力為大家預訂房間。

為了發揮影友會的團結精神,決定將「送暖到香江」的行動繼續保存下來,一如上屆,我們希望能夠以「焦恩俊國際影友會全世界影友」的名譽在活動當天給老人家們送上大家寄來的愛禮物──保暖襪子,以全體家人們的愛心溫暖著他們的摹N镫m輕,情卻重,最珍貴的不是拘拘的數對襪子,而是一份份禮物背後的每一個對老人家們關懷之心。

我們需要1000多對能保暖的襪子,這是一個很龐大的數目,歡迎家人們購買或自編,款式不限,但以實用保暖為主,並以適合老人家穿戴為原則。家人們的愛心禮物可以直接用郵寄寄到香港,又或是跟隨曉星的安排一併寄贈,多多益善,數目不拘,但請寫下地區及網名,以便記錄。香港分會全體會員期待並感謝大家的愛心禮物,而這份愛心名單還會送交大俠手中,讓他開心開心!!!

 

關於香港愛心活動的籌備進程,會一直在影友會內公開彙報,讓每一位家人們都能參與其中,並希望能給我們多提意見,雖不能親來香港參與活動,亦已成為我們活動的一份子。