《10年真情,與愛同行》——2007北京愛心活動期待有你牽手共行         pan    07-6-28

 

 

首先代表焦恩俊先生感謝全體家人們對今年愛心活動的關注與期盼,2007年愛心捐助活動已經由大俠本人親自確定了活動時間和地點,在此向大家鄭重宣佈:2007年焦恩俊國際影友會愛心捐助活動定於7月底在北京舉行,界時焦先生本人將親臨活動現場主持捐贈儀式。

大俠曾經說過:每一年的愛心活動,是他最重視的活動。

與往年相同的是,今年的愛心捐助我們依然本著真誠關愛扶助社會弱勢群體的宗旨,給予那些應該幫助的人們最及時的援助;但今年愛心活動又與往年有所不同:2007年是我們焦恩俊國際影友會愛心活動10周年,應該說,這無論是對大俠本人還是我們所有家人,都有著特殊的意義。

由焦恩俊倡導、家人們參與的這個自發的、不計任何名利的愛心活動,至今已經整整堅持了10年!從最初援助臺灣仁愛之家的慈善義舉起,這10年中,跟隨著大俠事業的腳步,愛心活動也跨越了海峽的界限,愛心遍播大陸多個城市。

10年,是3650多個日日夜夜。在這10 年當中,有多少人從不瞭解影友會的善舉,到主動參與到其中;有多少人由最初置疑的目光到徹底被我們的真情感動;又有多少貧困家庭和孤殘兒童得到我們熱情的捐助,走出了生活的陰霾!凡報道過焦恩俊國際影友會愛心活動的媒體,無不感歎:“能夠這樣一直堅持愛心捐助活動的影迷會從來都沒見過,這樣的明星也是不可多得。”

“愛的力量是偉大的,只有愛的力量可以跨越一切困難!”大俠這發自內心的真摯話語感人至深,無論世界上有多少艱難困苦,我們的愛心就是穿透陰雲的陽光,永遠明亮!我們相信大愛無疆,希望更多的人參與到愛心活動中來,幫助那些需要幫助的人,這世界終會重現美麗。

10年,是一個值得驕傲的時刻,同時又是一個新的開始!如果你是曾經參與過我們愛心活動的家人,2007對於我們將是一次難忘的紀念;如果你是還沒有機會參與愛心活動的新人,2007將會帶給你難忘的記憶。

焦恩俊國際影友會在此發出倡議,號召所有家人們立刻行動起來,捐出你的一份真情,用我們的愛心照亮他人的天空。

還有什麽樣的追星活動能比參加這樣的活動更有意義?身爲家人,我們全情參與大俠倡導的愛心活動就是對他最大的支援!2007年北京愛心活動期待你的加入,讓我們與愛同行!

 

敬請特別注意:

1、本次愛心活動將與歷年相同,主要善款由倡導愛心活動的焦恩俊先生捐出,也接受全體《焦恩俊國際影友會》會員的積極參與,我們期待每一位富有愛心兄弟姐妹將你的愛心善款以郵政匯款和銀行匯款的形式彙至影友會指定地址和帳戶內,由影友會轉交焦恩俊先生一併捐出。

2,本次愛心活動接受捐款的時間;2007629日起至728日截止。

   (匯款帳號與匯款地址另行公佈)

3,由於人力和活動形式的限制,本次活動只接受現款不接受實物捐贈。

4,愛心活動志在參與,但必須本著自覺自願、量力而行的原則,一定不要勉強。

5,具體活動安排會在活動方案確定之後發出通告,敬請各位朋友多加關注。