親愛的家人們!今天是5月20號,在網路上和現代生活中,年輕一代人把《520》作爲“我愛你”的縮寫,現在我們就接受大家的建議,《焦恩俊國際影友會》2006年以“牽手陽光,愛久天長”爲主題的“深圳愛心慈善會”之捐款活動,就從今天5月20號開始!
2006年愛心活動的捐助的物件是:深圳社會福利中心的孤兒院,那埵300多名失去父母和無家可歸的兒童,靠社會的福利和善者人翁的救助,才有了孤兒院這個棲身地,能夠讓他們生活的幸福一點,能夠讓他們那受傷的心靈多一份溫暖,是我們的義務和責任,只有個世界充滿愛,人生才會變的精彩!
愛是陽光,愛是力量!愛是大俠的倡導,愛是影友會的一貫宗旨!在這追隨大俠共襄善舉的第九個年頭堙A讓我們以他爲榜樣,在力所能及的情況下,伸出你的援手,奉獻你的愛心,用我們微薄的力量,去幫助那些需要救助的人吧!
這次活動的捐款事宜委託上海分會負責,設立專款專用的捐款帳號如下:
一,銀行匯款:
             收款人:余珠 開戶銀行:上海工商銀行
             帳號:5309 8034 8342 7609
二,郵政局匯款:
            收款人:余珠  收款地址:上海市東諸安浜路165弄29號403室。
            郵遞區號:200050
注:
1,此次活動與孤兒院方已經商妥,她們只接受捐助實物,在活動舉行前他們會通知我們院方急需的物品,如尿片、奶粉、衣服和家電等,我們將用大家的善款去購買這些物品。
2,所有朋友在款項彙出後,要用“手機短信”和“電子郵件”或“網上短信”的形式通知上海的滄海、圈圈或蘊月,一定要注明匯款金額、真實姓名和在焦網上網名,以便在匯款結束後造冊統計後呈報大俠,並影友會存檔。
方式:滄海EMAIL:ireneni@vip.sina.com <mailto:ireneni@vip.sina.com>
             圈圈的傳真號  :34312234
             圈圈EMAIL:zudey@hotmail.com <mailto:zudey@hotmail.com>
             圈圈電話:62114666,手機: