香港06年愛心活動──希望得到大家的支持!!!!

香港分會第一次舉辦愛心活動是02年9月的「敬老嘉年華」,3年後的今天,我們再次響應偶像的愛心奉獻呼籲,在潘會長同意及鼓勵下,決定把「敬老嘉年華」這一個有意義的活動繼續舉辦下去,希望能夠用影友會的愛心陪伴香港300位獨居老人共同渡過一個開心愉快的春節,再一次把焦恩俊國際影友會的愛心在香港發揚光大,這是今次舉辦愛心活動的主要目的。 

第二屆「敬老嘉年華」已定於2006年2月4日(年初七)下午1時至5時在香港舉行。我們是一家人,影友會無分彼此,所以香港的會員歡迎家人們來一起參與,大家可以奉獻愛心之餘,又可以借此機會來香港玩玩,正是一舉兩得呵∼∼∼屆時,香港分會會為不想住宿酒店的家人們安排免費住宿,祗要對睡的地方要求不太高就可以了,如果人數太多,我們就多備棉被,大家一起睡地板!!!如要入住酒店,祗要預早通知,我們定努力為大家預訂房間,但春節房間很緊張,要早作安排才好。

現在距離活動時間還有兩個月,親人們可以想一想,早作準備!!

為了發揮影友會的團結精神,我們還舉辦了一個名為「送暖到香江」的活動,這是需要家人們支持的純粹愛心奉獻運動。我們希望能夠以「焦恩俊國際影友會全世界影友」的名譽在活動當天送上大家親手編織的毛絨/毛冷圍巾或是帽子給每一位來參加活動的老人家,我們要用影友會全體的愛心溫暖他們的心,大家可願意幫忙。

我們需要300條,是一個很龐大的數目,所以要大家一起幫「手」才可以完成。圍巾不用太長太濶,適中合用就可以了,完成後可以用郵寄方式直接寄到香港婉玲的家,或是寄到曉星深圳的家都可以,而且多多益善,數目不拘,想影友會的jm們都是編織能手吧!這個要求難不到大家的,大家可願意為老人家們織出愛心?而這份愛心名單還會送到大俠的手中,讓他多為大家驕傲,讓他多多開心!!!

關於今次愛心活動的籌備進程,我們會一直向家人們匯報,讓每一位家人都能參與其中,就是不能親來的家人們,也已經成為我們的一份子了。 

我們渴望得到大家精神上和心靈上的支持,須知你們的支持就是我們努力的動力!!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------

多謝大家熱心支持,很開心呵∼∼∼

成功的jm們可以用郵寄方式寄來香港:香港粉嶺璧峰路10號J座地下 黃婉玲收

或寄到深圳曉星:广东省深圳市宝安南路1001号华瑞大厦B座21A 收件人:高建华  邮政编码 518001