流金八年爱相随——2005爱心活动等你加入                     總會長       pan       05-6-29


今年,我们影友会的爱心活动进入了第八个年头。 

这八年,以焦恩俊先生为倡导,以数千姐妹们热心参与,爱心的火种日益燎原。 

这八年,真情无言,岁月流金,爱心相伴。 

1999年,由焦恩俊先生发出倡议,带领影友会成员在台湾首次举办爱心活动; 

2000年—2001年,台湾连续两年延续爱心活动,参加人员逐渐增多; 

2002年2月,台湾佳升仁爱之家爱心活动;9月,香港敬老嘉年华会爱心活动;在上海举行“关注白血病患儿”的爱心捐助活动; 

2003年1月,台湾仁爱之家爱心活动;6月,影友会在台湾新竹世光教养院与北京通州关爱中心同时举办“跨越海峡的爱”爱心捐赠助残活动; 

2004年8月,在上海博爱康健中心举行爱心捐助活动…… 

一次次的相聚,一张张的笑脸,一份份真诚爱心,八年来,我们共同编织起一个金子一样纯洁的爱的世界! 

“我希望可以以自己一点绵薄之力,带动和影响更多的人,来回馈社会,帮助那些真正需要帮助的人!”这是焦恩俊先生在2003年“跨越海峡的爱”爱心捐赠助残活动中接受媒体采访时说的一番话,可谓发自肺腑,字字如金。 

正是这样无私的大爱带动着影友会的每一个人,正是这种善良的品格受到所有人的尊重,正因为他是这样的人,所以,我们的影友会一年又一年地发扬着这种爱的精神,一年又一年不分国界、不分民族、不分年龄地传递着这种爱的精神。 

“我的請求,請求你們把這份愛给在你們身旁任何一位須要愛的朋友,不管認識與否好嗎?這就是我的請求,而這樣我會更開心的”焦恩俊先生曾经不止一次这样请求他的影迷们,如此真诚的要求,不能不令每一位姐妹动容。有多少姐妹,在进入影友会后,被这种高尚的爱所感动,开始融入一次活动;有多少媒体的记者,感叹我们的影友会如此不一样,我们对于偶像的爱更加高尚和更有意义;有多少受帮助的人们,对于影友会表示着真挚的谢意! 

我们认为,这一切才是对于偶像最大的支持,也是最有意义的爱的表达! 

如果,你没有机会参加以前的一次次爱心奉献,不要遗憾,现在2005年北京爱心活动需要你的参与,期待你付出一份爱心与力量! 

2005年爱心活动已由焦恩俊先生亲自确定,将于7月17日在北京举行,影友会将对北京市两所培智学校进行捐助,帮助智障儿童完成学业。本次活动的主题是“爱是阳光,爱是力量”。 

焦恩俊先生将亲临现场捐献爱心和善款,北京诚邀各地朋友们都来参与现场活动! 

既然我们敬爱的大侠已然做出表率,那么我们相信姐妹们同样为善不甘人后!由于距本次活动的时间已经很紧张,我们呼吁大家立刻行动起来,捐出你们的爱心! 

我们在此发出倡议,倡议每一位有爱心的姐妹兄弟们,来参加到这此爱的奉献的行列,用我们的爱帮助那些不幸的孩子们,用我们爱的力量,为他们不幸的人生洒下明媚的阳光。相信大家的爱心就是阳光,不仅能照亮那些不幸的人生,也同样能为自己的人生留下一笔灿烂而美好的回忆! 

帮助别人,你会在此发现人生的意义和真谛! 

2005年焦恩俊国际影友会爱心活动——《爱是阳光,爱是力量》期待你的加入! 



敬请特别注意: 

1、 本次活动我们将以现金方式对孩子们进行捐助,所以请每一位姐妹将爱心以善款形式汇至影友会指定的帐户内,由影友会统一捐助。影友会接受善款时间由即日起截止至7月10日。 

2、 由于人力有限,本次活动不接受实物捐赠,敬请谅解。 

3、 爱心捐献及参与活动自觉自愿,谅力而行,影友会不强制要求参与本次活动。