公告影友:
1.大俠焦恩俊將於本月13日下午14:30,作為瑞士TECHNOS(帝諾)名貴錶的代言人,出現在
台北市的京華城十樓記者會現場.想要進近距離一睹大俠風釆?!別猶豫,鬥陣作伙在京華(大家聚會京華.)為我們心目中的第一名加油!(屆時還有玉尚.郭靜純等演藝人員參加現場走秀活動)

2.從3月5日至3月13日臺灣地區的影迷還可以參加利用手機簡訊回答代言人是誰的活動
:
拿起手機輸入TECHNOS後按8086發送出去,並記得答案是
C.焦恩俊和D.玉尚
即有機會參加記者會當日由大俠抽出的簡訊幸運兒抽獎活動.獎品:名貴手錶3隻及精美禮品30份

要特別告知大家的是:
1.大俠為推動國際影友會的壯大,讓我們有更多的力量用於日後的愛心活動,此次代言帝諾名錶,他不收取分文酬勞.而廠家的在台經銷商會將每賣出一只手錶的部份營收捐給焦恩俊國際影友會!

2.本次手機簡訊回答”代言人是誰”的活動中,電訊業者也會將每條手機簡訊的收入,悉數捐給焦恩俊國際影友會作為愛心活動基金.

3.大俠的心意我們收到,我們的心意要在13日那天告訴他!! 影友會的姐妹們當然都可以參加.如欲參加
請向潘會長.報名(E_mail: pan.pan888@msa.hinet.net)

大俠辛苦了!臺灣的姐妹們代表所有國際影友會的影迷,就在京華城等你喲!